martes, 30 de octubre de 2012

¿BRIQUETAS O CARBON VEGETAL?









4 comentarios:

  1. Estimado, es correcto tu análisis de la briqueta, salvo por el importante detalle que la briqueta al estar prensada se consume mas lento que el carbón vegetal, llegando a rendir hasta un 25% mas. En cuanto al poder calórico, la diferencia no es perceptible para el asador común, el carbón promedia un carbono fijo de 72% y la briqueta de 63% debido al agregado de almidón (depende del cereal entre 6% y 9%) que se utiliza para poder prensarla. La briqueta es un producto limpio y ecológico que sin importar de que madera proviene la carbonilla que se utiliza no chispea. En una visión completa la briqueta de carbón vegetal es superior al carbón vegetal, lamentablemente la idiosincrasia del asador no le permite ver esta realidad.

    ResponderEliminar
  2. yo tambien pienso que es mejor la briqueta que el carbon mayormente porque el carbon no deja de hechar llama a la minima y la briqueta casi nada asiq queda dorado en vez de negro como con el carbon no os dejeis engañar y pruebenlo

    ResponderEliminar
  3. Yo prefiero el carbon tradicional a las briquetas, me ha dado mejor resultado en todas las barbacoas que he hecho el carbon. En las barbacoas que he hecho al ser para pocas personas tampoco necesito mantener el fuego durante horas y el carbon me va genial y lo enciendo mucho mas rapido que las briquetas.

    ResponderEliminar
  4. hello I am a Lebanese company active in the sale of coal
    Is there a competitive price
    I am trying to work long-term
    ineed lemon
    hhscarsp@gmail.com
    +96178802878

    ResponderEliminar